|Новая игра про Хогвартс|

Объявление

Администрация:

Пэнси Паркинсон Нимфадора Тонкс Джон Сильвер Bellatrix Lestrange
Календарь Объявление

Внимание!Идёт набор игроков! Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь! Нам срочно нужны все персонажи! Игра уже открыта. Идёт активный набор участников. С уважением ваша администрация: Пэнси Паркинсон,Нимфадора Тонкс
Важные ссылки:

Шаблон Анкеты
Список персонажей
Правила!
В игре: Ученики уже в школе. Слизеринцы (включая декана) готовятся к дню рождения старосты факультета Пэнси Паркинсон
Дата, время, погода: 1 сентября, 18-23 часа, за окном темнеет. На улице все так же моросит мелкий дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Новая игра про Хогвартс| » Помещения и коридоры Хогвартса » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Многочисленные коридоры и лестницы замка.

0

2

Джон вышел из комнаты и направился по коридору на 4 этаж. Там его ждал кабинет, полки с книгами о темных иискуствах, и много чего другого, что он заранее отправил в школу.

Вероятно этих детей придется сильно переучивать. Не мудренно. Им 6 лет втирали, что темный искуства - это очень плохо. Наверное легче будет лишь со Слизеринцами. Да...Среди них есть занимательные личности. То же Драко....весь в отца. Жаль, что Люциус его не видит.
Но труднее всего будет с Грифиндорцами. Уизли....Гренджер....все эти....жалкие члены ОД. Поттер обучал их идиотизму! Ну ничего..они у меня все попляшут....

С такими мыслями он шел по корридору, приблежаясь к лестнице на 4 этаж.

0

3

Пэнси вышла из Большого зала в явно плохом настроении.
Как она вообще посмела ввязаться в наш разговор? А тут ещё первый урок ЗОТИ!
Паркинсон ненавидела Тонкс почти так-же как и Поттера, Уизли и Грейнджер.  Поднимаясь по лестнице и всё ещё о чём-то думая слизеринка наткнулась на профессора Сильвера.
- Извините, проффесор... - холодно сказала она, даже не посмотрев на Джона. Паркинсон остановилась и поправила складки мантии. А за тем поправила левый рукав, который немного задёрся так, что была видна часть Метки.

0

4

Мисс Паркинсон, что вы здесь делаете? Мне помнится, гостинная Слизерина не много ниже. Тут глаза Джона метнулись на рукав. Метка...хм...Очень интересно! Он снова перевел взгляд на девушку.
Вы вероятно знаеете, что я уполномочен помочь вам с осонованием....А вы знаете о чем я? Вы же должны знать. В связи с.. Его взгляд вновь упал на левую руку Пэнс.

0

5

Мисс Паркинсон, что вы здесь делаете? Мне помнится, гостинная Слизерина не много ниже.
Пэнси решила промолчать. И вправду Пэнс, что ты здесь делаешь?
Вы вероятно знаеете, что я уполномочен помочь вам с осонованием....А вы знаете о чем я? Вы же должны знать. В связи с..
Пэнс посмотрела на свою левую руку.
- Догадываюсь... - холодно сказала она и перевела взгляд на проффесора.

0

6

Драко стремительно ворвался в помещение, мельком взглянув на Джона, устремился по направлению к Паркинсон.
Пэнси, скорее! И где тебя черти носят... Я... думаю, я не прервал ваш разговор... Профессор? сквозь зубы прошипев последнее слово, сказал Малфой.

0

7

Пэнси увидев Драко холодно усмехнулась.
Ну наконец-то...
-Простите, проффесор, мне пора идти. - не переводя взгляда с Драко Пэнси подошла к слизеринцу.
-Наконец ты пришёл! - прошептала Паркинсон Малфою на ухо.

0

8

Повернулся, и уверенно пошел к лестнице, будучи уверенным, что Пэнси идет точно за ним.
Надеюсь, ты помнишь, что нам предстоит?
Снизив голос
Что он опять от тебя хотел?

0

9

Пэнси тихо шла за Драко.
-Помню-помню. - холодно прошептала она, поравнявшись с парнем
-Ничего он от меня нехотел. Это я его чуть с ног не збила. - произнесла слизеринка и язвительно хихикнула.
-Слушай, Драко, может замедлим шаг? А то я уже устала... Да и ещё эта Тонкс сегодня в Большом Зале пристала. - проворчала Паркинсон, еле заметно вздыхая

0

10

ладно. с неохотой протянул Драко, но все таки стал идти медленнее.
А эта то что? Что-то незначительное, как всегда? И вообще я не понимаю, где Крэбб и Гойл. Вы сегодня что, издеваетесь надо мной? со злости Драко опять прибавил шаг.

0

11

-Ясно что незначительное. Просто съязвила Поттеру, Уизли и Грейнджер. -холодно произнесла Пэнс и усмешка с её лица изчезла.
И вообще я не понимаю, где Крэбб и Гойл.
-Я их сегодня вообще не видела.
Вы сегодня что, издеваетесь надо мной?
-Никто над тобой не издевается! - сказала Паркинсон. - Драко, ну не ускоряй шаг! Знаешь как тяжело ходить в туфлях на шпильках! - чут-ли не взмолилась Пэнс, ускоряя шаг

0

12

К счастью, не знаю. Ухмыльнулся он. Но шаг замедлил.
Ох, когда же эту компашку во главе с Поттером сотрет с лица Земли. Малфой с ухмылкой вздохнул и начал подниматься по лестнице.
И все таки жаль, что я вынужден томиться здесь, а не в Дурмстранге. Резко остановился.
Что значит не видела?...

0

13

И все таки жаль, что я вынужден томиться здесь, а не в Дурмстранге.
-Да уж...А я всегда мечтала поехать в Шармбаттонскую Академию. Но оказалась здесь. - Пэнс незаметно вздохнула. Драко резко остановился и Паркинсон наткнулась на него.
Что значит не видела?...
-Я их видела только в первую половину дня. Потом, если ты не заметил, я просидела несколько часов в гостинной Слизерина.

0

Вы здесь » |Новая игра про Хогвартс| » Помещения и коридоры Хогвартса » Коридоры и лестницы