Личная комната декана Слизерина, прфессора Сильвера.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-12 18:31:24
Громко хлопнула массивная дверь. В комнату вошел человек в черной длинной мантии с небольшим чемоданчиком в руках. Хм, здесь все так, как я себе представлял - подумал Джон. Он прошелся по комнате, отметив, что она давольно просторна и удобна. В глубине комнаты стоял писменный стол из черного дерева. На полу лежал красный, мягкий ковер. Стены так же были окрашены в красный. В другом углу комнаты находилась узкая винтовая лестница, видимо в спальню. Джон оставил чемодан на столе и поднялся по лестнице на второй этаж и оглядел спальню. Она тоже была достаточно просторна. Джон скинул мантию и улегся на кровать. Да, тежелый был день. Ну ничего. Завтра я начну то, зачем сюда прибыл. И с этими мыслями Джон провалился в глубокий сон.
Поделиться32008-09-13 17:48:08
Джон услышал приглушенный стук в дверь. Он медленно поднялся с кровати и посмотрел на часы. Было шесть часов вечера. Да, не долго я поспал. В Дурмстранге было намного спокойнее - подумал Джон вставая с кровати и надеваая мантию. Он распахнул дверь спальни и спустился по лестнице на первый этаж.
Джон открыл дверь и увидел перед собой эльфа домовика.
Приветствую, профессор Силвер, сэр! - пролепетал домовик - Я хотел бы узнать, что вы будите есть?
Питаться я буду в болшом зале, но на ужин мне пожалуй принесите жаркое и какого-нибудь вина! - холодно ответил Джон.
Как вам будет угодно, сэр - пропищал домовик и исчез.
Будит какой-то мерзкий домовик, ради какой-то ерунды! - зло подумал Джон - Ну раз уж поспать не удалось, пойду прогуляюсь по школе. Джон вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.
>>>>Коридоры и лестницы.