1. Джон Энтони Сильвер

2. 40 лет, учился на Слизерине, учитель Темных Искуств, Пожиратель смерти.

3. Джон Сильвер родился в чистокровной семье Сильверов, в Румынии, в городе Сату Маре. Отец Джона, Энтони Сильвер, был очень богатым и уважаемым человеком. Мать также была из состоятельной чистокровной семьи. С детства Джон общался лишь с чистокровными волшебниками и терпеть не мог полукровок и грязнокровок. В десять лет Джон пришло письмо из Дурмстранга. Родители с гордостью отправили его туда. В школе Джон учился отлично. Лучше всего ему довалась боевая магия и невербальные заклятья. В школе он в совершенстве изучил Темную магию.
После окончания школы, не раздумывая, поступил на службу к Темному Лорду. Когда тот неожиданно исчез, Джон долгое время скрывался от министерства в Лесах Албании.
Через 14 лет Темный Лорд вернулся. Джон, как и другие пожиратели, отправился к нему.
Джон учавствовал в Битве за министерство и во многих других сражениях. Благодоря своим знаниям в облости боевой магии, был отправлен Темным Лордом в Хогвартс.

4.Высокий, стройный мужчина, с длинными черными волосами. Шрам на правой щеке. Носит черную мантию, черные, начищеные до блеска ботинки. Очень печется о своей внешности. Его не возможно увидеть не в черной чистой мантии. В общем - темный тип.

5. Очень скверный характер. Предпочитает ударить со спины, а не выступать в открытую, хотя сил бы у него на это хватило. Жестокий пожиратель смерти.  Ненавидит маглов, грязнокровок и полукровок. Призирает нечеловеческие рассы. Особенно кентавров. Одержим манией чистой крови, как и у Блэков. Никогда не шутит и шуток не понимает. Иногда не проч попытать кого-то Круциатусом.

6.  Фамильный медальон Сильверов, ВП: Черное дерево, 14 дюймов, внутри Сушеный корень мандрагоры.  Черная сова. Отлично владеет заклинаниями Влассио, Инцинератиус, Круциатус. Мастер легилименции.
Магический уровень: Expertus/DM/HM/RM/O/L

7. Не знаю, обычная!
       Egortr@mail.ru

Эм..внешность я думаю надо бы ещё растянуть..собственно как и характер..точнее характер не растянуть,а описать более подробно,ну например "Джон является пожирателем смерти,столь жестоким,что таких ещё поискать надо...".Просто я привыкла к ролевым с высоким уровнем и ..ну просто привыкла к большим анкетам и тд.Ну вобщем-то ждём Пэнси.Она главная она искажет уже,что с вами делать)  Нимфад...то есть просто Тонкс=)

Про характер и внешность соглашусь с Нимфадорой Тонкс:) А так, когда немного дополнишь анкету, тогда будешь принят! В общем анкета мне очень понравилась!!! Паркинсон

А сейчас принят! Всё та же Паркинсон