Перед вами гостинная Слизерина
Гостинная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-12 15:29:50
Пенс лежала в гостинной своего любимого факультета на кожаном двухместном диване. Хотя на счёт любимого я не уверена. У Паркинсон нет любимых вещей, есть только любимый человек. Он учится с ней на Слизерине, на одном курсе. И тоже является Пожирателем Смерти. Его имя я называть пока не буду....Хотя это и так ясно, что он Драко Люциус Малфой. Истинный слизеринец, за которым бегает чуть ли не половина студенток Хогвартса. Пэнси читала новенький учебник по Зельеварению для седьмого курса. На полу, недалеко от белоснежного ковра с большим ворсом, стоял маленький серебряный котёл, стальная ложка и несколько ингридиентов для приворотного зелья.
-Теперь добавить корень Мандрагоры и - прочила Паркинсон, осторожно бросая в котёл нужный ингридиент - ..чёрт!-крикнула Пенс.В гостинной послышался взрыв, от которого со стен по-падали картины.
В чём я ошиблась? Может нужно было 11 грам тёртого рога единорога? - прошептала Пэнс, перечитывая способ приготовления приворотного зелья. - Точно! Нужно было 11 грамм, а я положила 10. - наконец нашла ответ на свой вопрос аристократка. Она отложила книгу и посмотрела по сторонам. Помещение сияло чистотой и прядком. На полу стоял новый серебряный котёл и ингридиенты.
-Ну вот, придётся начинать всё сначало! - возмутилась слизеринка, наливая воду в котёл. Пэнс прекрасно знала, что готовить зелья, а особенно преворотные в школе запрещено, но как говорится "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!". Да и Паркинсон привыкла нарушать правила и живёт по принципу "Правила созданы для того, что-бы их нарушать. А если никто не хочет их нарушать, то это зделаю я". Да и слизеринка никогда не боялась исключения из школы. Она была избалованая аристократка и ей было наплевать на все правила. Даже если её посмеют исключить из Хогвартса, "професия" у Паркинсон уже с пятого курса одна из самых лучших. Пэнси - приближённая к Тёмному Лорду. А это много о чём говорит. Во первых, в от неё добра не жди, во вторых, её ледяное сердце невозможно растопить, а в третьих, если кто-нибуть узнает, что она Пожирательница Смерти, тогда ей светит Азкабан. Но в этом есть маленькие плюсы: дементоры перешли на сторону Тёмного Лодра. Конечно несколько десятков осталось в тюрьме, но с ними Пэнси легко справится. Да и вообще, Пэнс прячет Метку. По крайней мере, о том что Паркинсон Пожирательница Смерти никто не догадывается. Может кто-нибуть и догадывается, но не знает. Причастность аристократки к Пожирателям Смерти доказать невозможно.
Пэнси посмотрела на часы.
-Наконец! - воскликнула она. - Надеюсь, в большом зале меня ожидает сюрприз! - Паркинсон ехидно усмехнулась и, оставив зелье в гостинной, накинула на себя лёгкую мантию и вышла из гостинной.
-----> Большой зал.
Поделиться32008-09-15 00:30:44
Драко быстрым шагом вошел в гостиную и даже не зная, идет ли Пэнси за ним или нет, остановился. Оглянулся - Паркинсон не было. Он прошелся по комнате, думая о чем то своем. Он потер левую руку и с легкой улыбкой развалился на диване. Сейчас он думал о весьма незначительных вещах, что доставляло ему некое удовольствие. Он думал о седьмом курсе, о последнем годе, о люстре, на которую он смотрел, и которая за все семь лет ему по непонятной причине осточертела, о Пэнси, которая еще где-то шла...
Когда?... Когда? вдруг достаточно громко он сказал..
Поделиться42008-09-15 00:34:23
-Что "Когда"? - поинтересовалась только что вошедшая Пэнс.
Слизеринка гордо села на кресло и закинула одну ногу на вторую.
Интересно, хоть кто-то вспомнит, что сегодня за день?
Думала Паркинсон, оценивающим взглядом смотря на Драко
Поделиться52008-09-15 15:18:10
Когда ты наконец придешь... - буркнул Драко и постучал пальцами по колену. Он встал, прошел по комнате, один раз мельком посмотрел на Паркинсон, прошел обратно и опять сел.
Ну, что ты думаешь?
Поделиться62008-09-15 18:40:16
Когда ты наконец придешь... - буркнул Драко и постучал пальцами по колену.
Пэнс усмехнулась.
Ну, что ты думаешь?
-Ты же меня знаешь, я не люблю думать! Да и о чём? - Паркинсон хихикнула
Поделиться72008-09-15 18:40:20
Когда ты наконец придешь... - буркнул Драко и постучал пальцами по колену.
Пэнс усмехнулась.
Ну, что ты думаешь?
-Ты же меня знаешь, я не люблю думать! Да и о чём? - Паркинсон хихикнула
Поделиться82008-09-15 20:24:02
Мда уж.. - Малфой вздохнул и поправил края мантии.
Меня раздражает Тонкс. Будучи в здравом уме, можно было ее выкинуть. Что-то Снейп не торопится... - проворчал он, глядя на стену.
Поделиться92008-09-15 20:28:47
Меня раздражает Тонкс.
-А кого она не раздражает? - съязвила Пэнс, облакачиваясь о спинку кресла. Девушка на мнгновенье закрыла глаза.
Что-то Снейп не торопится...
-Что-то он заметно подобрел...Какая муха его укусила? - сказала Паркинсон.